Валентине Андреевне

Константин Подвербный
Как снега ком на голову,
известие в обед:
и веет ветер холодом,
как жаль вас больше нет!
Нет счётов, калькуляторов,
нет писем и вестей...
У жизни модулятора,
лишь минус новостей.

Спокойно там и тайно,
ни шума, лишь душа...
нелепо и случайно,
и боль, что ты ушла!


Дима, будь собой. Соболезнуем.