Сказка о Рыбаке Муз -4-

Ирина Корьёва 2
              Ладно ты меня послушай
              Помоги тебя прошу..
              Надоела эта жизнь..
              Никого я не люблю!

              Опостылила зараза,
              Я невест себе созвал
              Но они того не знают
              Музу я ищу - сказал!

              Ты в пруду мне помоги
              Что мне делать я не знаю
              Всех я трижды обсмотрел..
              Не одну я.. не желаю!

              Я хотел как встречу сразу
              Выбрать ту и под венец
              А теперь хочу топиться
              Не хочу совсем.. жениться!

              Ты меня не понимаешь
              Где ты ?Ну уж ты как знаешь!
              Князь три раза покрестился
              Оглянулся и умылся!

              Он картину обнаружил
              На картине Девка -жар!
              Загорел в душе пожар!
              И домой с ней побежал!