В июле

Фортуна Форте
… в Москве в июле хорошо особенно когда   
случайно вышел и пошел , без разницы куда
              и вот идешь себе идешь , а может не идешь
              и все чего то может  ждешь , но может и не ждешь
когда татарам хорошо , армянам – благодать
а ты тем временем пошел и есть о чем сказать
              вот так блуждаешь по Москве вполне себя любя
              не всеми мыслями в себе , и не виня себя
… в Москве бывало хорошо , хотелось бы сказать
соображать , лежать , бежать и на курок нажать
              кто не мешал тот не косил , кто не мечтал
              тот не грузил , кто не дразнил тот не кусал
              не рвал , не лаял , не таскал
кто не чесал тот не краснел , не тот терял
кто был не смел  , кто не сверял тот не смотрел
              не тот не мерз который грел
              и тот ни где не опоздал кто многое успел
когда индейцам хорошо , с ковбоями беда
и ты с евреями пошел , опять же но куда ?
              а ты бы шел себе и шел , и тихо пил и пел
              краснел , дразнил , чесал , терпел
              хотел , сопел  , хрипел
не потому бежал как все , и даже первым был
что в дело каждое сполна не вкладывал весь пыл

              … оно и в мае хорошо , особенно когда
              так неожиданно ушел , без разницы куда