Я всех люблю

Василий Шиманский
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Сестре Наташе.

Сестрёнка спит. В могиле тихо.
Её не мучают кошмары.
Она познала в жизни лихо,
И я уже сегодня старый.
Сестрёнка, милая, родная,
Я всех люблю, без исключенья!
Хоть голова моя седая,
И жизнь моя – одно мученье.
Я, любимая,  не ною –
Тридцать лет пылает бок.
Как могу, борюсь с собою.
По-другому жить не мог.
Жизнь одна, в запасе нет!
А время мчится, как шальное,
Мне дорого этот Белый свет –
Тут всё мне близкое, родное.
3455 - 21.07.16г.