Остаться в лете

Марина Грация Почитальная
Так хочется остаться в этом лете.
И трогать и касаться на рассвете.
Любить всё то, что мы с тобой рисуем.
От нежных встреч. до сладких поцелуев.

От полнолуния июльской ночи жаркой
И освежающей по телу, с утра, мятой.
Так хочется остаться в этом лете.
С любимым Счастьем, что приходит на рассвете