Сбивает ветер зло...

Игорь Касьянов
 Сбивает ветер зло в большие тучи
А в море; - вот он новый шторм
Выбрасывает море на брега волну сильнее, круче
И стонет берег;
Мрачные картины рисуются кругом...

Нет радости на лицах, вспоминается невольно
Все горести, печали, что в жизни вы прошли
Подует счастья ветерок
Все тучи к краю неба сгонит, откроет неба горизонт;
Победный солнца луч
Вместе с любовью в душу к вам войдет...