Идёт к закату лето

Василий Шиманский
ИРИНЕ ГУЗЕНКО
Я вычеркнул недавно навсегда
И забыл, что между нами было.
В моей душе осталась лишь вода,
Ты ей огонь во мне тогда тушила.
Говорила: «Нам не по пути,
Что дороги наши разошлись.
Я старался в такт с тобой идти,
Да, кони- дни галопом пронеслись.
Года летят быстрее, чем ракета.
Недавно только вьюга песни пела,
Была весна, идёт к закату лето,
Быстро, всёже, время пролетело.
Тебе желаю только я добра!
Ты сейчас  свободна, как птица.
Желаю солнца яркого  с утра,
И спокойно ночью тебе спится.
3454 – 12-07-16 г.