Потешки. Жадина

Коб Ра -Творческая Мастерская
Сизых туч
Набухших
Мякоть.

Как ты кстати,
Дождь.

Не устань
В ладони капать,
Ей,
Чего ты ждёшь?

Не устань,
Бросай монеты!
Капель серебро.

Для тебя
Поёт куплеты
Маленький Пьеро.

Для тебя
Танцует  джигу
Братец Арлекин…

Дождик скуп.
Каков сквалыга,
Тучный господин!

.