Прадедушка

Василий Шиманский
ПРАДЕДУШКА
Давно я вырос из сынов,
Прадедушка сейчас.
Слышу много добрых слов
От внуков каждый раз.
Но в душе я, как мальчишка,
Не смотря на гору лет.
Я – проказник, шалунишка.
Неужели я  прадед?
3448 – 25-06- 16 г.