Турбулентность

Юрий Милов
В турбулентность я попал.
Закрутило сильно,
Этого не ожидал,
Жили так стабильно.

Главное понять нельзя,
Как всё повернётся,
Выпала же нам стезя,
А им всё неймётся.

Я хочу назад попасть,
В ламинарность, скажем,
Если не услышит власть,
Путь туда укажем.