В детстве я часто ловил лучи Солнца

Сос -Мира Сос Манандян
В детстве я часто ловил лучи Солнца,
Держал на маленькой и хрупкой ладонке.
А в юности удавался поймать Властелину Мира!
Стал взрослым, сколько усердно старался,
Но так и не смог держать Солнцу в руках,
Или на миг прижать, обняв её на своей груди.