Отдыхающие у компа скайп 12 серия

Владислав Румянцев 3
-Привет Петрович!Этож надо!
Андрюху встретил я вчера.
Жена и мама очень рада
Что полицейского судьба.

-А что?Я тоже вот в охрану
Хотел вот давеча залезть.
Ну,не торгашь я!Им не стану.
Заводов нет!

-Вставать чтоб в шесть?

И каждодневно проходная!
Чтоб план,заказ и коллектив!
Закалка здесь нужна стальная.

-Вот в сердце у меня зудит!

Когда же мы свой русский чайник,
Топор,пилу и молоток...

-Да,было качество!

-Наставник
Такие вещи делать мог!

Династия!Не то что нынче!
Ещё и от царя Петра.
Так делал дед его пощибче
Чем знаменитый всем Левша!

-Сейчас Китай всем заправляет!
На раз!Чтоб только вышел срок.

-Вот так ракеты отправляем!
А русский лучше б сделать смог.

-Да,где возьмёшь ты работягу
Когда охранники одни?
Да продавцы...

-Вот сколько надо
Чтоб и работать так могли?

Это тебе не штрафы вешать!
Не алкоголиков гонять!

-Я думаю что скоро будут
Рабочий люд вновь создавать!

Чтоб дедом,прадедом гордиться.
Чтоб создавать всё на века!
Но надобно нам всем смириться
С китайским барахлом пока.

Я думаю:чтоб овощ наш был!
Не пестицид.Не ГМО.
Чтоб покупал наш покупатель
Всё с качеством,не барахло!

Чтоб деньги были в обороте,
А не в чужой для нас стране.
Чтоб каждый был лишь на работе.
Чтоб счастье было бы в семье!

-И меньше станет полицейских,
Охранников и продавцов.
А больше станет людей нужных!
Пошёл я спать!

-Ну,будь здоров!

2016 год