цветы для мамы

Крабат Или Обновление Мира
Я – ромашки в поле
Наберу
Накрою –
в зеленОм том поле
я – с небес луга…
Я пройду по полю …-
Наберу букеты –
малый и большой
Принесу из поля - больший
У окна положу
постою не
Скроюсь
Постучусь в окно я
Не рукой – душою –
Милая моя – прошепчу
Я нежно –
для тебя
Ромашки –
для тебя…
собирал …- любя…
А букет поменьше
Принесу я маме …
В бор – себя покрестив
Тихо у холма…
Поцелую крестик –
маму поцелую,
Что на фото с мрамора-
Смотрит на меня…
© странник 21