Выключаем свет и молчим навзрыд

Лебедь Черныя
Выключаем свет и молчим навзрыд
Как проколотые динамики,
Как слетевшие из орбит
Сны Паланика

Глухо слушаем скрип дождя
Как родной и усталый лепет,
Как в предсмертном заносе скользя
Закрываем глаза.
Слепит

Выпускаем нестройный дым
Как из лампы волшебной Джина.
Изваяниями сидим
Передавленные пружины

Жмём ладонями по вискам,
Как бинты на кровавых ранах
Как позволено только нам
Роем ямы

Устаем от слепых богов,
Переигрываем подонков.
Закипая стучится кровь
в перепонках

7/21/2016