о тебе...

Андрей Валерьевич Хистной
Кошачья лапка мягкая
И, с вызовом чуть, взор,
Натура тугоплавкая
И мощный кругозор...
Но ты не львица светская -
Ты милая душа !
И как улыбка детская,
И в гневе хороша !


       21.07.2016.