Да будет вечно всё, как есть! Люблю!

Волков Константин
Как бабочка-краса порхаешь,
Огнями страсти наслаждаешь,
И колдовством берёшь меня,
В неведомый свой мир маня…

    Ты Провиденьем мне дана,
    С тобой в душе всегда весна,
    Любовью нежной я согрет,
    Ты – главный в песнях мой куплет…

        В них сладкий шёпот, страсть Цветка,
        Как чувствами ты мне близка…
        Лучи души и сердца нежность…
        Весь мир с тобою – безмятежность!