Симферополь

Сон Ц
В городе гора, говори со мной громче!
В грохоте грозы грех острее горчит.
Тремор в руках. ты еще не закончил?
Страх, страх! Страх! Стой, кто там? Кричит?

Хээй-йо, кто тебя ждал, кто тебя звал здесь?
Хэй-йо, кто растрепал себя по ветрам весь?
Хээй-йо-о-о, запах твоих сигарет
В вечере тает.
Мне опять не хватает
Тебя?
Нет.

В небе одна звезда,
Водопад говорит: да-да,
Льется вода,
Навсегда, на века
Унося образ твой
Мутной волной.
Я река,
Я несу тебя за собой,
Ты теперь только мой.
Говорила гора: не спорь до утра
Со мной!

Хээй-йо, кто тебя ждал, кто тебя звал здесь?
Хэй-йо, кто растрепал себя по ветрам весь?
Хээй-йо-о-о, запах твоих сигарет
Не дает уснуть.
Мне не хватает тебя?
Забудь.
30.06.16