Не первый год...

Ханна Резник
Живу с тобой не первый год я,
А ты таким же и остался!
Твой голос, взгляд - я для тебя,
Со мною рядом ты остался!

Сжимает сердце каждый раз,
Когда ты смотришь прямо в душу!
Тебя увидела в тот час,
С тех пор готова тебя слушать!

Того что было - не отнять,
Чужого некуда добавить!
Тебя мне хочется обнять,
И крылышки свои расправить!