***

Софья Мордасова
Это все несерьезно и странно,
Будто взято из пошлых романов.
Ты, как призрак, - всего пару раз
Появился...нелепейший фарс!
Растворился, исчез...одна
Ночь теперь выпиваю до дна,
После 3 просыпаюсь стабильно -
О, друг мой! Это невыносимо!
Образ твой - яркий блик пред глазами -
Я без сил, я устала, устала!
Я б на части тебя растерзала..
Только вновь на балконе дышу,
Никотиновым дымом, тушу
Сигарету одну за одной -
Я,как труп,отчего-то еще живой...

© Софья Исковских
Фото - личный архив