Одной девици плохо стало

Игорь Минасенко
Одной девицы плохо стало
Мужик не тот и жизнь херня
И жопу ей ни кто не гладит
И денег нету ни хера

Она соседке все лопочет:
"Что жизнь мне стала немила"
Смахнула слёзки : "я невинность
Свою в тринадцать пролила"

А баба вобщем не плохая
С ногами с сиськами притом
Умела делать как-то в детстве
Всё неприглядное ротОм

И вдруг мужик ей приглянулся
Высокий,статный молодец
И каждый может дагодатся
Что бабе той пришёл ****ец

Однако нет! Не тот владелец
Кому всё хочется верхом
И он теперь сидит и дрочит ...
-Она ж не думает о нём.