Партия Вера, Воля и Любовь

Виталий Косых
П ролетариев я снова соберу
А казнокрадам бой я дам.
Р абочим всё я подарю
Т рудовой я темп задам.
И с Богом, Христа ради
Я поведу народ.

В ернём мы к бабе Наде
Е ё гражданский род.
Р абоче-крестьянской силой
А также с детворой

В осторжествует силос
О бездоленный порой.
Л ениться мы не будем
Я дам пример.

И все мы выйдем в люди

Л юбовью скажет Мэр.
Ю неско нас запишет
Б ог будет охранять.
О шибки предков спишет
В о истину кино бы снять!
Ь
18.04.2013 г.