О ЗИМЕ

Владимир Ларюков
   Чередование земных сезонов
   диктует и погодные законы:

   Недолго нас балУет Лето, -
   промчалось,- вот и Осень снова,
   а следом и Зимы приветы
   Сибиряки принять готовы.

   УтЕплив двери войлоком, -
   стоят, дрожа, домА,
   и снежной поволОкой, -
   накроет здесь Зима.

   Морозами кусается,
   снег скопит годовой, -
   суровая красавица -
   с холодной головой..

   Мигрантам снег не нравится, -
   уже спешат домой...