Ты отпустил...

Коломбетова Надежда
                Ты отпустил меня,
                Но каешься,зачем?
                Ты отпустил меня,
                Сказал:"Так надо.."

                Ты отпустил меня,
                Но я вернусь к тебе,
                Лучами солнышка,
                Скажу:" Так надо.. "