Empoertes Kind

Плет Мария
EMPOERTES KIND

Der Junge ist empoert, und das nicht knapp:
„Die Nordsee mag mich nicht, sie ist gemein!“
„Was sagst du, Kind, so etwas darf nicht sein!“
„Kaum bin ich da – schon haut das Wasser ab.“