Верю

Дарья Пестрецова
Чувства втоптали в грязь,
Поставили на колени..
Сердце разбили вдребезги..
Верю что лечит время.
Верю что лечат сказки, музыка и стихи,
Чьи то чужие ласки, ночью и у реки.
Чьи то чужие рассказы..
Вообще мир мне стал чужой,
А мне все твердят, что время -
Однажды залечит боль..