булка

Юрий Валентинов 6
Ночью прогулка.
С колой булка.
Приду опять.
Счастья пожелать.
Ты красива.
Очень мило.
Лето проходит.
Картошка всходит.
Город и река.
Это на века.
Подарю подарок.
Пропишу в замок.
Хотя это шутка.
С колой булка.