Красоты несказанной Природа

Марат Шамбазов
Красоты несказанной Природа,
Вся к ногам Её тихо прильнула.
Знать Она именитого Рода,
Коль Природа колени согнула!
Все цветы многоликие,звери
В восхищеньи застыли безмолвно
И могучие Ангелы Гор
Славят Это Создание словно!!!!