И кофе аромат мерещится ночами...

Валерий Андреевич Семёнов
Мне жаль , не досмотрел и не увидел ,
Таившийся подвох в твоих словах ,
Интриги смысл в прищуренных глазах ,
За счастьем в беготне , в рутине дел .
Когда на уходящий с тобой поезд не успел .
 
А как же хорошо всё начиналось ,
Смех , чудные прогулки под луной ,
И как смешной котёнок бегал за тобой ,
В тот день , где кофе аромат , такая малость ,
Когда в любви ко мне , ты первая призналась.
 
Лишь шлейф  духов остался в тишине ,
Твоих и мною так любимых,
И эхо слов прощальных и ранимых ,
Прилипших к шторам в комнате во тьме ,
Не нужных, ни тебе , ни мне .
 
Мне кофе аромат мерещится ночами ,
Твои лукавые глаза , с прищуром ,
С тех пор , когда проснувшись утром хмурым ,
Записку обнаружил под подсвечником с свечами ,
Прости , прощай , забудь, ошибку эту... между нами...