Севастополь

Сон Ц
От ада до яда не так уж и много,
Как кажется с первого взгляда.
Все в позолоте: и домик убогий,
И шпиль, и витая ограда.
Закатное солнце беспечно и щедро
Делится с городом златом.
Белые стены, зеленые кедры
Дробятся в волне многократно.
Ветер вдоль улиц пыльцу золотую
Метет от подъезда к подъезду.
Древние камни, сизая туя -
И моря небесная бездна.
30.06.16