Горстка пепла, кучка сора Погоди, не разжигай!

Наталья Питерских
Выбивают клином клин,
Коль коса нашла на камень.
Разгорится от лучин
Обжигающий злой пламень.

Всех спалит: своих, чужих, –
Без пощады и разбора.
Всполох, вспышка, краткий миг –
Горстка пепла, кучка сора.

20.07.2016