В облаках блаженной неги...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно   http://www.stihi.ru/2016/07/17/6819


В облаках блаженной неги
Я не против полетать,
Чтоб сомнения побеги
Не могли произрастать;
Чтобы мысль моя сверкала
Бритвой острой на ветру
И, бесспорно, так же стала
Невесомой по-утру.
Я сотру воспоминанья,
Я сумею всё забыть,
Чтоб умноженные знанья
В своих чувствах закрепить.
Ну, а Ты поможешь телом,
Лучше зная ЧТО и КАК,
Не забыв за своим делом
И ему подать свой знак.
Сомневаться тут не стоит -
Я не против полетать,
ЭТО дело нас устроит,
Надо только начинать.