377 опять один

Андрей Скобин
без тебя я опять не сплю
трудновато уснуть одному
и скорей я рассвет тороплю
завтрак готовить самому

на рыбалку пойду с утра
с вечера сегодня всё приготовил
будильник заводить уж пора
бутербродов себе наготовил

будет снова через семь часов светать
на первом автобусе поеду
с никосом конечно не забуду погулять
тороплю поскорей к полночи среду

обещают погоду хорошую
значит будет красивый рассвет
вспоминаю рыбалку прошлую
к полдню поклёвки сошли на нет

если ничего не поймаю
отложу до зимы поход
зимой я поймал на ладоге припоминаю
не без рыбы тогда был народ