Надежда

Олег Никул
На перекресток трех дорог , открыт сегодня путь надежде ,
а следом вера и любовь бредут в потрепанной одежде .
У нас надежду не отнять , она в нас веру окрыляет
и только чаще все любовь , на  наших детях отдыхает .
С любовью нынче дефицит , все чаще любим не за душу ,
теперь пытаемся любить , того кто дарит денег кучу .
Возносим дьяволу мольбы , желая получить достаток ,
тем самым на земле плодим из недр адских мы придаток .
Везде у нас то тут ,  то там , построили дома для Бога
и чтобы нам туда зайти , все время ищем мы предлога .
Надежда только лишь чиста и вовсе даже не порочна ,
нельзя надежду не продать , не осудить заочно !!!               
                Никул.