По окнам безумно дождик стучит...

Алина Ромашкина
По окнам безумно дождик стучит,
Вокруг стало серо, занудно.
И ветер сварливый протяжно ворчит,
Циклон заволок беспробудный.
Да, кажется, будто бы буря навек -
Зажала всё в цепкие лапы.
Свет звёзд повсюду надолго померк,
В нутро страх подкрался внезапно...