Наша задача

Сергей Савенков 3
            
Время  приходит  всему  изменяться,
Нужное   место  Духовность  займёт.
Людям  сейчас  надо  очень  стараться,
Чтобы  на  Вере  сплотился  народ!

Нынче  приходят  кристальные  дети
С  Душами  самых  высоких  Миров.
Внутренний  Мир  их  Свободен  и  Светел,
Каждый  к  Со-Творчеству  с  Богом  готов!

Знания  их  изначальные  выше
Тех, что  веками  накоплены  здесь.
Им  они  сразу  дарованы  свыше,
Так-как  они  люди-Боги  и  есть!

Наша  задача,- идти  рядом  с  ними,
Новое, Светлое  утверждать,
Быть  оптимистами  жизни  большими,
- К  Звёздным  Просторам  пути  открывать!!!

  21.07.16