Слабость

Ашад Авонамут
Я так хотела все начать заново
Сказать так, чтобы со мною по жизни был
как мы промахнулись, как наткнулись
И если это судьба в ответе, нет веры в ней
нас не научили расставаться, только разрушатся
Они удивлятся, но мы дышим
Нас назовут шутами, но мы не веселили
Мы полюбили
В итоге публика нас победила, так сильно переубедила
Мы стали уязвимы, нас удалили
Мы согласились
И шутами оказались
Я от стыда сбежать сумела
И теперь эта боль со мной
Нас не научили расставаться
Только ошибаться