Вот лишь бы мне успеть

Валентина Болдина
С тобою давно расстались
И только боль в груди .
В сердце лишь мечты остались-
Тебя прошу ты пощади.

Но хочу расправить крылья
И в небеса взлететь.
Наверно всё станет былью-
Вот лишь бы мне успеть .

Всегда хотели быть рядом
Говорили слова .
Нежно улыбался взглядом-
Любовь была права .

Но видно что позабыли-
Настала пустота .
Отрастут быстрее крылья-
Откроются врата .