Поздравление любимому

Лиферо
Любимый мой!
Родился ты в прекрасный день
и в мире стало больше счастья!
По жизни ты идешь с добром,
несешь всем радость и надежду.
Твои лучистые глаза
искрятся нежною любовью.
Твоя душа тепла полна и необъятна.
Живи, люби и радуй всех
своим чудесным светом!