Русские слова

Александр Севрюк
      (Иногда, совершенно ясная идея не доходит до собеседника, и, кажется, что разговор идёт на разных языках!)
            
У русских слов оттенков много,
Одно скажу, поймут другое!
Едва произнесу — родилось мнение,
Оно удобно, и у каждого своё — 
Это обманчивое жизненное эхо!