Уйду я ко дну

Шейнъ
Окрыляют мысли степенно, одна за одной.
Ты не плачешь - это все нервы, ты ведь совсем другой.
Вижу твои звонкие голоса в сгустках ночной тиши.
Белее луны телеса, а сердце же словно шип,
Ты мне больше пиши...

Час на часах, ночь, как змея, поползла по земле.
Кто-то летает в мечтах, кто-то живой, но в глубоком сне.
Птицы одна за одной убрались с неба лица.
Кто бы там ни был с тобой, пусть даже лики Творца,
Буду искать я, подобно тебе, жреца.

Слова не закончились, песнь не допета,
Но сколько осталось еще до рассвета?
Больше терпеть это все не смогу,
Ночью, во тьме, постепенно
Уйду я ко дну