С чего мне?

Экзета
С чего мне быть таким же парнем?
И без конца менять на ночь
Одну персону на другую,
Не помня запаха волос.

С чего мне часто развлекаться?
И без конца клубить, как дым,
А просыпаясь, оживляться,
Чтоб снова это повторить.

С чего мне счастьем звать успешность?
И всю жизнь делу посвятить,
Забыться в искренних улыбках,
Не видя больше всех таких.

С чего мне плыть обычной жизнью?
И не ценить всю кровь в себе,
Бороться за рост, по своим наступая,
И величать себя другим.

С чего же жить тогда вообще мне?
К чему стремиться каждый день?
Как отдыхать и быть живее,
Не загрызая остальных?

Кому стихи я посвящаю?
Ведь угольки уже не те,
И в лишь тебе ненужном месте,
Пускай останутся они.

А я привыкну к леденящим,
К тем душным скалам в облаках,
А я пройду сквозь ложь, досаду,
И без тепла смогу летать.

Я отыщу тот сладкий запах,
Что сможет рядом удержать,
И обниму одну, но сладко,
Не привязавшись так опять.