Согласно чина тайна бытия

Сергеев Сергей Сергеевич
Орёл стервятник падалью питался,
Другой за жизнь без устали сражался.
Один пространство очищал от гнили
Птенцы своих родителей любили..
Встав на крыло их жизни обучали,
И навыки чтоб выжить прививали..
И у народа каждого стезя,
Создателем творения дана..
Здесь нет идей,здесь мысль творца во всём..
Не надо быть поэтом,мудрецом,
А просто жить,Законы соблюдать..
Тогда покроет небо,благодать..
И у синицы,как у воробья,
Своя стихия и своя стезя..
Чирикают и песнь поют скворцы,
И песни сочиняют мудрецы,
Согласно чина,тайна бытия..
Природой от создателя дана..
Что остаётся!?
Просто жизнь любить,создателя за всё благодарить,
Осознавая что наступит час,и время нам даётся про запас..