Узнала

Ханна Резник
Когда тебя я узнавала -
Привычки, голос и глаза!
Моя душа мне подсказала -
Скатилась по щеке слеза!

Так удивительно совпало -
Все, что быть вместе-не могло!
Тебя случайно увидала
И нет важнее никого!

В тебе есть за и даже против,
Но для меня замешан этот микс!
Люблю когда твой взгдяд напротив -
Рука сама рифмует стих!