Белой чайкой

Годунова Катерина
Белой чайкой в приют любви
Улетела моя душа,
Ты назад меня не зови,
Между нами снега лежат.

Красным маком цветут поля,
Освещая мой новый путь;
Наше счастье вернуть нельзя,
Ты навеки меня забудь.

20.05.2014г.