Вера, Воля и Любовь

Виталий Косых
Вера, Воля и Любовь, партия ВВЛ
Возьми, Вставай и не Ленись
Любовью покажи какой ты смел.
Прочти Устав и помолись,
А я возьму прицел.

Только с Богом, только вместе
Мы возродим страну.
Главное, не стоять на месте,
Чтоб не впустить к нам сатану!