Сладкие грёзы

Ignatov
Путь к поцелуям был в юности  проще,
от поцелуев взаимный восторг,
всю ночь соловьи распевали в рощах,
хотелось насытиться этим впрок.
Время прошло, поутихли страстями,
признаемся вслух - наш поезд ушёл,
в памяти нашей приятные грани
воспоминаний, упрятанных в стол.
Сладкие грёзы мелькают в тумане,
слышим сентенции со стороны,
чувства от грёз никого не обманут,
просто приятны ушедшие сны.