Имя Лариса - счастливое для меня!

Морозова Наталья Гамаюн
Имя Лариса - счастливое для меня!
Имя Лариса - лучик средь бела дня!
Имя Лариса - дивных сокровищ ларец!
Имя Лариса - Чайка средь волн - мудрец!

Лара, Лаура - в имени оптимизм!
Сердце горячее, ну а в глазах романтизм!
Благодарим Ларису мы с дочкою день ото дня!
Ведь имена Давид и Лариса
- наша теперь семья!

Псуть будут радостны и благодатны дни!
Помним и знаем всегда ,
Что вы и мы - не одни!
Помним и знаем, что так суждено судьбой,
Чтобы мы вместе стали одной семьёй!

Часто для ссоры причиной бывает пустяк !
Вы нас простите,  если вдруг что не так!
Будем держаться вместе хоть мы и далеко!
Пусть от одной этой мысли нам будет легко!

Пусть будет все надёжно,  как гранит!
Пусть от любви и песен воздух звенит!!!
Пусть благодатью Господь сердца напоит!
Лучшее все пусть притянется, как на магнит!

Пусть вас отныне до века хранит Господь!
И помогает невзгоды все
побороть!
Пусть вас отныне до века любовь хранит!
Ну а душа от счастья как Чайка парит!