О себе

Виктор Муханкин
В мыслях, я: чуть  –  чуть, старею.
Становлюсь: слегка – сентиментален,
Перед  женщиной, как юноша – робею,
Восхищаясь – новой,  тайной.

Мир  в  другом, каком – то: свете,
Тайны – мне,  свои  –  вверяет,
Рад, я – дню, что солнце  светит,
И  что  птицы – рядом, пролетают.

Я,  смотрю:  открытыми – глазами,
Удивляюсь – новому,  всему,
Рад – тому,  что вместе – с  вами,
Сочиняю,  слушаю,  пишу.

Счастлив буду,если  Вы – найдете,
В  моих строках, что– то: для души,
Прочитав – которые:  Поймёте ,
Дни  земные – все  же:  хороши!