Стала краше Василисы!

Леонид Митенев
А вчера жена моя
Уехала в село...
Без неё пока не плохо
Кайф,покой и весело! 

На природу съездила-
Малость загорела...
Причесуху сделала-
И ещё два дела...
   
     Собрала в саду малинки,
     Вишни нарвала...
     За грибами съездила-
     Классные дела!

Жизнь в деревне бьёт ключом,
Всё ей стало нипочём...
Зубки вставила златые,
Бровки выгнула дугой!

   Стала краше Василисы
   Из "Давай поженимся!"
   Не уехала бы к ним...
   На боженьку надеемся!
          ***
21.07.2016г.