Дорога

Шибаев Сергей
Под ногами стелется дорога,
Ветер заметёт твои следы.
Нашей встречи ждать придётся долго,
Только ты опять ко мне приди.

Если вдруг тебя покинут силы,
Надоест дороги дальней гладь,
Дай мне только знать, дружок мой милый -
Я тотчас пойду тебя искать.

Знаю, что сомкнутся километры
В незнакомой точке нулевой,
Этот миг и будет самый светлый -
Нашей встречи радостной с тобой.

[20.07.2016]